Нормативно - правовые документы

20.08.2021

Методические и нормативные документы

Просмотров всего: , сегодня:

Федеральный закон от 01.03.2020 № 47 О внесении изменений в ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов и статью 37 ФЗ Об образовании в РФ.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН Организация общественного питания с 01 января 2021 г..pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации Роспотребнадзора от 02.03.2021 МР 2.3.6.0233_21 рекомендации .pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях».pdf (скачать) (посмотреть)
Письмо МинОбрНауки АО от 18.01.21 О средней стоимости горячего питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации МР 2.4.0260-21 Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям от 4.10.21(1).pdf (скачать) (посмотреть)
ПИСЬМо МИНОБР и ПОСТАНОВЛЕНИЕ.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 21.09.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 07.04.2022

Дата публикации: 20.08.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».