Федеральный закон от 01.03.2020 № 47 О внесении изменений в ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов и статью 37 ФЗ Об образовании в РФ.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях».pdf
(скачать)
(посмотреть)
Письмо МинОбрНауки АО от 18.01.21 О средней стоимости горячего питания.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации МР 2.4.0260-21 Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям от 4.10.21(1).pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».